Apagar sua conta do Instadreams
Esta página explica como apagar a sua conta no app do Instadreams, e tudo o que há nela, com ou sem o app.
Desenvolvedor: Selfound Ltd, empresa registrada na Inglaterra e no País de Gales (número da empresa 16450921), sede registrada em Unit 82a James Carter Road, Mildenhall, Bury St. Edmunds, IP28 7DE, England.
No app
- Abra o Instadreams e vá em Ajustes.
- Toque em Apagar sua conta e confirme.
Tudo é apagado dos nossos servidores na hora. Depois, o app também remove os sonhos daquele telefone.
Sem o app
Envie um e-mail para alex@instadreams.com a partir do endereço de e-mail da sua conta e peça para apagarmos a sua conta. Escrever desse endereço é como sabemos que o pedido é seu. Apagamos a conta em até 30 dias e respondemos para confirmar.
Entrou com a Apple e ocultou seu e-mail? O jeito mais fácil é pelo app: Ajustes, depois Apagar sua conta, que não precisa de e-mail. Se preferir nos escrever, pode escrever de qualquer endereço, mas inclua o endereço de retransmissão privado que temos de você. Ele aparece nos ajustes do seu ID Apple, em Fazer login com a Apple, para o Instadreams.
O que é apagado
- Suas gravações
- Transcrições e o texto escrito dos seus sonhos, títulos, tags e as suas anotações
- Ilustrações
- Arquivos de exportação
- Sua conta: endereço de e-mail, senha e logins
- Seu vínculo com Fazer login com a Apple ou com o Google. No caso da Apple, também pedimos à Apple que revogue o acesso do app, como descrito abaixo.
O que é guardado e por quanto tempo
- Contagens de uso anonimizadas, como quantos sonhos foram gravados e quanto custam os serviços de IA. Elas são guardadas por tempo indeterminado e já não têm nenhuma ligação com você.
- Os backups criptografados do nosso banco de dados são apagados após 14 dias. Até lá, uma conta apagada pode permanecer em um backup. Só restauramos um backup para nos recuperar de um desastre.
- Seu e-mail pedindo para apagarmos a conta, se você enviou um, e a nossa resposta: até dois anos após a nossa última troca de mensagens, como qualquer mensagem enviada a nós.
- O token da Apple criptografado, se você entrou com a Apple: guardado apenas até a Apple confirmar a revogação, e no máximo cerca de duas semanas após a exclusão, se a Apple não puder ser contatada.
- Os logs do servidor e os relatórios de erros são apagados em 30 e 90 dias.
A política de privacidade (somente em inglês) tem a lista completa.
Se você nunca criou uma conta
Sem uma conta, você usa o Instadreams como convidado, e os seus sonhos ficam atrelados a um token aleatório guardado no seu telefone. Não temos como saber qual convidado é você, então não podemos apagar dados de convidados por e-mail. Em vez disso:
- Ajustes → Apagar tudo apaga todos os seus sonhos dos nossos servidores na hora, do mesmo jeito que apagar uma conta.
- Apagar um único sonho remove o texto na hora, e a gravação e a ilustração dos nossos servidores em poucos minutos.
- Se você parar de usar o app, apagamos os sonhos de um convidado e tudo o que há neles após 24 meses sem que o app alcance nossos servidores.
Desinstalar o app, limpar os dados dele ou usar “Começar do zero” remove os sonhos apenas do seu telefone. As cópias nos nossos servidores permanecem até passarem os 24 meses, então use Apagar tudo antes se quiser que elas sumam agora.
Dúvidas: alex@instadreams.com.